Оттепель

Татьяна Костина Ермолова
Наша зимушка зима,
Не сходи ка ты с ума,
Началась то как красиво,
Со снежинками, игриво.

Ну зачем нам гололёд?
Впереди ведь Новый Год,
Непогодушку сестрицу,
Загони зима в темницу.

Рисовать пора узор,
Вышить серебром подзор,
Рановато быть дракону,
И совсем не по закону,

В декабре дышать огнём,
И снега топить притом,
Оттепель сейчас не в тему,
Пореши зима проблему.