А мне сегодня так не хватает осени...

Таня Карбоницкая
А мне сегодня так не хватает осени,
дождинок серых, что капают на стекло.
При чём здесь осень? -
наверно меня вы спросите...
А я люблю её пасмурное тепло.

Когда за окнами и не знойно и не мороженно
и осторожно ложится листьями бахрома.
Когда природа, она такая, как ей положено,
она безропотно понимает: придёт зима.

03.01.2020