Свитер колется

Анастасия 39
Свитер колется.
Под свитером нет ничего.
Душа молится.
До сих пор. За него.

Руки мёрзнут -
Значит ещё живая.
Наш договор расторгнут
И я это знаю.

Ноги, мои ноги бегут.
Я им кричу: «Не туда!
Нам его не вернут!
Теперь уже никогда...»

Пальцы вжались в ладошку,
Губы кусаю свои.
Всё, будто понарошку.
Руки я помню твои.

Щёки мои пылают
И без тебя я боюсь.
Эмоции не отпускают,
Но я ещё борюсь.

Позже, я утону в этой бездне
И сдамся санитарам,
Пока от своей болезни,
Я спасаюсь по барам.

Вдруг тебя встречу где-то,
Просто хочу посмотреть
И опять до рассвета
Буду медленно тлеть.