Когда проснемся мы, однажды,...

Виктор Эмрит
Когда проснемся мы однажды ,
Без болей скорбей , без войны ..
Кожда ж вздлохнет всей грудью каждый
Среди блаженной тишины ..
Века искали люди счастье ..
На том же месте до сих пор...
Как будто вечное ненастье ...
И все за пазухой топор..
Отсчет событий , очень скоро ,
Настало время перемен
Быть может быть забудем горе
И зло уйдет в глубокий тлен