В уголовном розыске

Юрий Кирьянов 2
В уголовном розыске много дел.
Кто их совершал превратится в чертей.
Наша задача преступников отыскать
И для наказания их в суд передать.
Внимательно смотрим мы на людей.
Ищем преступников среди людей.
Отсидят в местах заключения
Преступники свой назначенный судом срок.
После смерти их Небесный суд ждёт.