Зов души моей

Татьяна Головина 3
Легче перышка плывёт облако
Над широкой, бурливой рекой,
Ладо-Ладушка – зов души моей,
Навсегда, поверь, я с тобой.

Мы с тобой вдвоём идём вдоль реки
В годы длинные, через марь.
Ночи темные, но светлы деньки,
В них сплетаются радость и печаль.

Лада-Ладушка – зов души моей,
Жить тебе со мной нелегко,
Не  суди меня, прошу, пожалей,
Нам идти ещё далеко.

Подошли к горе, там крутой обрыв,
Нам пора на гору взойти.
В сердце бьется боль, но в груди порыв
К высоте такой путь найти.

Легче пёрышка плывёт облако,
Жизнь извилиста, как река,
Я желаю всем хода долгого
И любви большой на века.