Запала навек

Виктор Васильевич Фомин
Люби, да крепче обнимай
Люблю губ твоих поцелуи
С тобой, хоть в ад, и в рай
И будешь мной, любимой

Без тебя жить тут, не дано
Провел, молодость такую
Гнали в дверь, лез в окно
Испытал я и судьбу лихую

Зря разлучали с тобой нас
И скучал я по тебя родная
Не смыкал, где ночи, глаз
Ласки встречи вспоминая

Разлуку пережить сумели
Запала в сердце навек ты
Сердца наши переболели
Я скучал, не видя красоты

Мне, нет ближе, человека
Которого как тебя, люблю
Люблю до скончания века
Души тепло, твоей, храню