Н... овальному и Ко

Королёв Сергей Анатольевич
Их глушат бравурные марши,
Кандальной дороги почёт,
Но сколько раздора и фальши
В речах их медовых течёт.

Травить их, никто не травили,
В них яда  итак океан,
Предательства  Родины, гнили,
Народа России обман.
 
Как будто невольником чести
Он « гордо» на суд предстаёт,
Биткоинов  жалких, аж  двести,
Ему положили на счёт.

Не мученик, клоун юродства,
Кликуша и Йельский смутьян,
Всегда ли в семье без уродства?!
И он, тот уродства изъян.

       08.02.2021г.