в промежутке

Гомер Хиосский
крыши перелётные – на юг
собираются по воле ветра в стаи
как узнать кто в этом мире друг
ну а кто меня под пресс подставит

говорят судьба она уже
вязью тонкой выписана в книге
мы родились в яви неглиже
и умрём прикрывшись только фигой

что там в промежутке – суета
слаще есть случаться с кем-то жадно
так и пролетят за миг года
многим ли скажи другое надо

волком брянским по лесу пойду
одиночество само луною воет
как ещё в обыденном аду
здесь не принято счастливым стать без боя