Зимняя сказка

Арзаман Захаров
Седое зазимье в туманной дали
Белые узоры во взоре далёком ,
Лихие холода в поле широком
Снежные далины тихо застыли .

Белая метель снежной волной
Затаилась от стужи в бледной тени ,
Мутные облака бесследно ушли
На север далёкий , где холод жгучий  .

Далёкие дали в дивном взоре
Седые морозы рисуют узоры ,
Снежная вьюга сугробы метёт
Зимняя сказка в белом видении .