Мы бой ведём не за медали

Татьяна Головина 3
Спасаем мир, что на скале
Стоит у самого ущелья.
В нём мрак вскипает, весь во зле,
Наживы жаждет в не терпенье.

А мы ведём сегодня бой,
Для мира мы примером стали,
Россия мы всегда с тобой
Спасаем мир не за медали.

Мы цену слова врагов знаем,
Спасая мир, что на краю,
К победе путь своей пролагаем,
Мы жизнью жертвуем в бою.

Мы любим Родину – как мать,
Её мы смело защищаем,
За Русь Святую в строй к нам встать,
Открытым сердцем призываем.

Победа будет нелегка,
Но твёрдо знаем, победим!
Мы мир построим на века,
В нём Русь Святую утвердим.