Зимняя сказка

Ольга Нынешнева
Зимняя сказка! 
Снежинок на щеках ласка.
Расписана  снежная бахрома
На моей шубке как хохлома.

Иду, наслаждаюсь красотой.
Везде волшебство и покой.
Только хруст зимы под ногами
Слегка за торопливыми шагами.

Иду и  наслаждаюсь я зимой.
И прячется за этой тишиной
Веселье, танцы, детских смех,
Время праздника и утех.