Грабли снова шлют привет!

Владимир Грибановский
Вдохновение - стихотворение Александра Жданова-Добромыслова
"Жизнь и радует и мучит"
http://stihi.ru/2023/12/05/5158
-----------------------------------
Грабли - лучший наш учитель,
Понял это я давно,
Нас найдут в кругу событий,
Стукнут пО лбу всё равно!

Незаметно подкрадутся,
Им лишь только повод дай!
И от них не увернуться,
Наступил и получай!

Ведь уже не первый случай -
Жизнь нас била много раз!
Но уроки мы не учим,
Год за годом - первый класс!

Потому и толку нету,
Это вовсе не секрет!
Забываем мы советы -
Грабли снова шлют привет!

17.12.2023 г.

*Картинка взята из интернета.