Любовь несём

Валентина Путилова
В минуты очень трудные
Возникнет в теле грусть.
Прочту молитву" Отче наш"
Её я знаю наизусть.

В ней сила есть высокая
Слова великие живут.
А правда пусть нелёгкая
В ней сложена вся суть.

С души уйдёт ненужное..
Оставим вдалеке.
Пройдёт всё то недружное.
Любовь несём в руке.