Не нахваливай разрушителя...

Галу Галина
Не нахваливай разрушителя,
где обманом становится трон...
где все хитростью забирается,
а реально по сути вор...

люди глупые в этой африке,
обещаний на целый мор...
можно ласково гладить словом,
и украсть и страну и трон...

увеличить карманы денег,
бедных всех умершвить войной...
чтоб не знали за что воюют...
в этой африке дорогой...

не нахваливай разрушителя,
где все СМИ продаются деньгой...
правды нет у такого вредителя...
чтоб страну отправлять на убой...