Чтобы было всё по-русски

Наталья Ивановна Пчелкина
Чтобы было всё по-русски,
Новый Год у нас такой:
Стол ломился б от закуски,
А спиртное чтоб - рекой.

Я, наверно, не припомню,
Чтобы в Новый Год - не пир.
Вряд ли кто встречает скромно,
Будь студент или банкир.

С множеством подарков разных;
(Денег нет, так мы -  в кредит),
Пусть нецелесообразных.
Разве кто-то возразит?

Не пойдём против традиций,
Позже затянув ремень.
С журавлём, а не с синицей,
Русский человек - кремень!