Знание 2

Эллинора2
Ну, а, теперь немного разберемся в том, что дано
Выше свыше, где говорится, что - Конечный уровень
Реальности понять возможно жизнью созданий и
Ограничениями пространственно-временным.
Конечные реальности могут не иметь конца, однако,
Всегда начало есть, ибо оно уже сотворено...Аминь!


17.12.2023