О Пушкине

Лидия Жук
И как меня ни убеждают-
Прочти!
Поэтов новых не читаю
Почти.
Запутываясь в дебрях непослушных
...."Базар-вокзал"...
Я сокрушаюсь-А вот милый Пушкин
Не так писал!
А современные "поэты",
Как на подбор,
Мне кажется ,являют свету
Заумный вздор!
Наборы слов,лишенных смысла...
Как ни крути
Ни красоты,ни умной мысли
В них не найти!
Ах,Александр,ну что за прелесть
Твои стихи!
Ни разум,ни душа,ни сердце
К ним не глухи.
И пусть звучат несовременно
Они,
Зато,как красочно и верно,
Взгляни!