Я благодарю Тебя, Господь, за Дух Святой

Анна Бовель
Я благодарю Тебя, Господь, за Дух Святой.
Я благодарю Тебя за то, что Ты со мной
И в горести, и в радости, и в самый трудный час;
Меня по Своей милости от верной смерти спас.

Я благодарю Тебя, Господь, Спаситель мой,
Ты по Своей милости всегда, везде со мной.
Ложусь ли я, встаю ли я – всегда в Твоих руках.
Тебе благодарение, исчезли боль и страх.

Я благодарю Тебя, мой дивный, вечный Бог,
Ты мне счастье свыше дал, а мир мне дать не мог.
С Тобой я буду в вечности, Господь, без счёта лет.
Где радость бесконечная и дивный, вечный свет.

17 декабря 2023