End

Тёмный Скальд
Тают медленно воспоминанья,
Как морозный узор на стекле.
Незалеченность переживаний,
Словно пепел в горящем огне.
Недопитый бокал отношений,
Коркой черствого хлеба накрыт.
Под давлением груза решений,
Покидаю души лабиринт.
Улетай! Светлой, ангельской птицей,
В свой волшебный,заснеженный лес.
Отпусти и меня!Дай забыться!!!
Я не умер,и все ж не воскрес.
На Голгофе эмоций распятый,
Не сломлюсь!Из груди рвется крик.
Сил хватило себе стать Пилатом?
Но...вот хватит ли чтобы уйти???