Сколько Бога о том ни проси...

Вячеслав Арасланов
Сколько Бога о том ни проси,
Не ответит, что дальше случится.
Может быть, на бесплатном такси,
Я уеду на койку в больницу,
Может, в лес поутру занесёт,
Где по разным причинам особым
Провалюсь по колено в сугроб,
Благо, мелкие нынче сугробы.
Но спасибо Ему, что я здесь,
А не там, где грехи подытожат.
Только хочется, все-таки, в лес,
А в больницу как можно попозже.