Море вспенилось...

Мариэль 3
Море вспенилось игриво
И Британию накрыло.
Была суша,стало море...
Вот уж горюшко,так горе!
Испугались итальянцы,
На вулкане спят,"засранцы"
Страшновато стало вдруг,
Там с вулкана-газы прут.
И лишь бравые исландцы
не бояться,как "засранцы"
Знай туристов зазывают,
Да всё денюжки считают.
Им несчастным не вдомёк,
Что тяжёлый запашок,
Не с Италии всё тянет;
Это их вулкан буянит.
Он взбодрится и встряхнётся!
Неожиданно проснётся
Пеплом всех он принакроет,
А потом волною смоет.