У Грузии природа как из сказки...

Серафим Бадиков
У Грузии природа как из сказки,
Притягивает и горная Армения.
Но что они, когда твои глазки
Достойны лишь восхищения.

От них взгляд не оторвать,
Будто две звезды сияют.
Даже слов не подобрать…
Настолько они покоряют.

Во всех отношениях прекрасна…
И фигурой, и умом, и душой.
Свети как солнце. Ясно
Хотел бы я быть с тобой…

Поеду в Азербайджан.
Наверное, там мне понравится.
Загляну, заодно, в Иран…
Не забуду тебя, красавица!

Привезу платок красивый,
Что больше всех приглянётся.
Для девушки из России…
Анной она зовётся.
13.07.2022