Тебя тяжело понять

Чайка Дмитрий96
Тебя тяжело понять
Как будто учить китайский
То не хочешь меня отпускать
То ты вдруг от меня в завязке

Я давно разлюбил загадки
Так давай же начистоту
Либо мы друг другом в достатке
Либо держимся за версту

Мы с тобою давно не дети
За плечами так много обид
Каждый пережил что-то на свете
И о чем-то сердце болит

Так давай позабудем о прошлом
Пусть сгорает в пепел и дым
Давай думать с тобой о хорошем
Будь то даже не самым простым