***

Варнавская Евгения
Только-только закончился ад.
Привыкаю к нормальной,вот,жизни.
Это трудно.Живу наугад.
И опять улетаю в строк выси.
Жизнь налаживаю,как могу,
(я не знаю,как это нормально
нужно делать).В стихов край бегу:
теперь знаю уже,что хрустальна
человеческая жизнь-она
очень хрупкая,может прерваться
неожиданно.Снова весна
у меня в сердце.Жаль,что расстаться
мне на время придётся с моей
долбанутой кусучей собакой.
Всю свою проживу жизнь ничьей
и,при этом,счастливой,однако.