Эпитафия

Михаил Тулуевский
Не лечит время. Сердцу все больнее.
Утрата – горше, глубже и острей.
А горе с каждым днем все тяжелее
Перед могилой девочки моей.

Прохожий, не шуми, прошу – не будь жестоким,
Не прерывай святое забытьё!
Здесь спит моё дитя последним сном глубоким,
Здесь спит мой Ангел. Не тревожь её.