Любимому другу и брату...

Улыбка Джоконды
Пусть даже этот мир... Утопия...
Пусть он безнадёжен... Пустяк...
Но в этом мире есть Ты... Василий...
Близкий... Наш Брат... А не враг...

Ты настолько Важен...
Для нас и для этого бренного мира...
Чтобы мир Возродился... Жизнью...
И Начало... стало... Красивым...

С тобою мы улыбаемся...
Нет... Больше...
С тобой мы всегда... смеемся...
Разве это... Скажи... не важно...
В этом мире... безбожном...

Ты нас Согреваешь... Признанием...
Ты нас Целишь... Милосердием...
Ты нам раскрываешь границы...
Ты нас защищаешь... Во времени...

Ты тот... Кто стал покровителем...
Сам того не желая...
Ценно в твоей... Обители...
Быть частью... Великого Рая...

Возможно... ты скажешь... ПолнотЕ...
Хвалу посчитаешь... сомнительной...
Но наши... Сердца... Распахнуты...
Наше Единство... Целительно...

Твой Путь не простой... Мы знаем...
И это важно для нас...
Ты нас Оберегаешь...
И с тобой мы можем... Летать...

Ты наш Человек... Великий...
Ты нам нужен... Как никогда...
Можно идти тропинками...
Но нам Магистраль... суждена...

Ты будешь Пророком... Учителем...
Мы смотрим в твои глаза...
Ты тот... О ком скажут - Спасительны...
Его... Святые... Слова... И Дела...

Дорогой Человек... Поверь нам...
Не ищи в наших словах... подвох...
Ты ценен... Даже Больше -
Бесценен...
Признание... Жизни урок...

Мы не ждали совсем... Не искали...
Но Судьба свела нас с тобой...
Спасибо жизни за право...
Быть рядом... Василий... С тобой...

С Днём Явления этому миру, Друг наш...

***


Сладкой жизни тебе желаю...
Услады... Нектара и Красоты...
Женщины пусть тебя восхваляют...
Для мужчин примером становишься ты...

Родитель... Наставник...
Гуру... И учитель...
Руки твои золотые... В миру...
Чистота... Милосердие...
Воля... И Чувства...
Все Гармонично в твоём Раю...

Дети... Тебя отразят в Природе...
Свобода для них и для тебя...
Быть собой... Вот твоя Идея...
И мы... С тобой... И для тебя...

Я не просто пишу стихи...
Я молитвой своею с тобою...
Я хочу... Чтобы счастлив был ты...
Не нарушая твоих границ и законов...

Дорогой мой Человек...
Спасибо... Что ты есть...
В моей жизни... И жизни тех...
Кто с тобой в воде... И пустыне...

И в Небесах... Нам Летать суждено...
Придет время... Сможем и это...
Близкие Духом... С тобой мы Одно...
В этой непонятной пока Вселенной...

Обнимаю тебя... Прости за слова...
Что кажутся многим пафосом... Вносят сомнения...
Наш Путь... Святая сегодня Игра...
Так сыграем в нее... Пусть разрушится время...