Мы встретимся, братик

Александр Словин
На смерть родного младшего брата. Написать смог только сейчас...


Надеюсь я не был плохим и отвратным.
Что пущенной в сердце я не был пращей.
Прощай, мой хороший,
мой маленький братик.
Мы встретимся точно, я верю, еще.

Миров в мироздании суетном много,
Ты будешь в какой-то из них возращен.
Я рядышком буду - с твоею дорогой.
Мы встретимся, братик, конечно, еще.

А тут я не часто был другом и братом....
Рутина меня обвивала плющем....
Мне жаль, что ошибки
не сделать обратно...
Но верю, мы встретимся, братик, еще.