Все числа - это все...

Эндин
Числа правят миром,
Не все случайно,
Логически разумно,
Есть закономерность бытия.

Все числа - это все,
И многомерность,
И пространства,
И времена...
Бог един - "1"
А "0" - откуда все появилось,
Туда все и возвращается назад.
"0" - это портал,вход и выход,
А цифры код оперативности,действий и событий.
Умножим или разделим, вычтем или сложим,
Мы поворачиваем словно ключ,
Разгадываем загадки жизни и Вселенной.