Сестрицы

Мария Валл
Сегодня на подносе твое сердце,
Им лакомимся неустанно,
Вгрызаясь вглубь и взламывая дверцы -
Вкус лакомства приятно-сладко-пряный

Мы в белом, мы твои невесты,
Сестрицы, неразлучные подруги,
А наши имена тебе известны
И к сердцу твоему мы тянем руки

Мы чавкаем и кровь бежит по лицам,
Тебя нам подчиниться заставляем:
Тебе то хочется собой гордиться,
То завистью тебя переполняет

Разделим на кусочки все до крошки,
Разъев безжалостно и без остатка,
И вырыгнем комочками, как кошки...
Вкус переваренной души - это так сладко!
2014