Яйцо

Валерий Морозов 2
Правительство момент проспало-
Несушкам план не довело:
Яиц куриных стало мало
И к Главной Встрече, как назло!

Но, Президент все объяснил!
Народу смог он рассказать,
Что жить тот стал не так, как жил:
Яиц стал больше потреблять!

Нам не дадут друзья пропасть!
Исправят срыв большого плана:
Мы «Ножки Буша» ели всласть,
Теперь «Яйцо от Эрдогана».