Почему не пишу я стихи

Яковлева Лена
Почему не пишу я стихи?
Потому что, Любимый, ты - мой!
Голос страха совсем затих,
И теперь ты не рвёшься домой.

Под дождём осыпается  лес.
А с тобой, мы вдвоём -  навсегда!
Счастье наше - костёр до Небес.
Не угаснет огонь никогда!

Никогда не зальют нас дожди,
Не замёрзнем. Долой холода!
Мы вдвоём:  говорим и молчим.
Нам дорогу проложит Судьба.

Все любуются, глядя на нас.
Потому что Любовь - через край.
Нам тепло и уютно сейчас,
Наше счастье - потерянный рай.

Мне в твоих объятьях легко.
И ничто нас не разлучит.
Радость в жизни, и нам хорошо,
Ведь Любовь к нам в окошко стучит.

Нам так радостно,  даже в мечтах,
Что опять вместе день проведём.
Наше счастье, любовь - навсегда!
Жизнь по кругу, мы счастливы в нём!

Написано Любимому 16 ноября 2023 года в 14:57. Отредактировано 18 декабря 2023 года в 10:50..