2023г. Не надо так со мной прощаться. 523и

Вячеслав Шишков
Не надо так со мной прощаться,
Слова прощания ни к чему,
И осень тёмная , сырая
Не повод падать духом вдруг.

Просить прощения не надо -
Не так что было между собой,
Жизнь коротка и так сначала,
Мы продолжать должны её.

Самим нам надо измениться -
Пересмотреть взгляд на судьбу,
И попытаться возвратиться
Назад на несколько минут...

Когда мы были молодые,
Дороги были впереди,
И жить хотелось очень сильно,
Глаза светились от любви.

Она уходит , ну и что же,
Нам в дружбе будет веселей
Пройти все тяготы , невзгоды,
И закалиться нам в борьбе.

Пока мы живы - берегите,
Храните верную любовь,
Прервать прижизненные нити
Не нам с тобою суждено.

Я не хочу с тобой прощаться,
Хочу чтоб рядом со мной был,
Тесней хочу с тобой общаться,
Тебя не в силах позабыть...