Зимний день...

Марина Сипалкина
Мои розовые щёчки,
Придают мне, радость,
И сиянье моих глаз,
Придает мне, радость.

Будем думать о хорошем,
Плохого нам не надо.
Пусть мир станет, просто, Раем,
Хоть, в нём много Ада.

Ад повсюду на планете -
Это войны мира.
А у нас, мороз и солнце,
Жизнь, что сердцу мила.

Тишина, покой, и мир...
Рассветы и закаты,
Жизнь для каждого из нас,
Этим, и богата.

А где-то, жизнь на волоске,
У Судьбы во власти.

Загадаю в Новый год,
Чтоб принёс, всем, Счастье!

(15.12.23г.)