Возраст века

Алексей Тишуров
Стихи за шестьдесят,но время не прощаться
Еще о том о сем мне надо написать
Что такого,что уже не двадцать
И глупо будет без надежды умирать

Дождаться надо ,,века золотого"
Друзей чтоб усадить за длинный стол
И чтобы было восхищения премного
Когда воцарится Царь на царственный престол

А в отблесках огней при свете
Предвосхитит тот время и финал
Когда увидим в этом силуэте
Все то ,что отразилось от эеркал

Оракул может и предвидеть
Кому за что будет зачет
Но лучше один раз увидеть
Кому предьявится сей счет

Зачтется,может не зачтется
Право на ошибку не признает финал
Но по прежнему как было так и остается
Возраст века отражается от наших
от кривых зеркал