Счастливая зима

Натали Самоний
СЧАСТЛИВАЯ ЗИМА

Как солнышко, спустившиеся с неба,
Шагает по сугробам рыжий кот.
Не нужно молока сейчас и хлеба,
Внутри от счастья – бабочек полёт .

А может, то не бабочки – снежинки?
И пусть царит мороз – незримый страж...
Шагает кот счастливый по тропинке:
Творожным раем видится пейзаж!

Дома стоят под снегом, небу внемля...
На хвост похож зимою дымоход...
Как Солнце, что спустилось к нам – на Землю,
Шагает по планете рыжий кот!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Художник Виктор Хомяк,
г. Луцк, Украина.