Вечное Царство Любви

Елена Капариха
Любовь не устанавливает связи.
Она исходит из единства всех и вся.
Любовь чиста, но не боится грязи,
Готова всё принять, условий не прося.

Любовь не знает зла, не может ошибаться,
С избытком припасла и света, и тепла.
Ей проще навсегда загадкой оставаться
И быть необъяснимой, чем догореть до тла.

Любовь не знает правил,
Но есть один закон:
Кто ни во что не ставил Любовь, кто ум прославил,
Тот будет "обезглавлен" и впредь ума лишён.

Зато в Любви пребудет
И в счастии простом.
Любовь ведь не осудят,
Она и есть наш дом,

В котором все богатства
Доступны нам сполна.
Мистическое Царство,
Души нашей весна!..