Так что же держит?

Дарья Тимошенко
Моя проблема старая не хочет исчезать.
Меня она преследует ни год, ни два, ни пять.

Пытаюсь устранить её, но средств не нахожу.
И снова с нею двигаюсь к иному рубежу

Прошитый код, от ярких чувств, как вирус, трощит мозг,
Но чувства тают с каждым днём, как в свечке тает воск.

Так что же держит, не пойму? Какой же тут секрет?
Одно понятно: где любовь - там сделок с сердцем нет.