Тихо. Нет звука, шума

Татьяна Кондарева
Тихо. Нет звука, шума.
Тает вчерашний снег.
Как-то порой угрюмо
Движется жизни век.

Пасмурно, мрачно, сыро
И на душе февраль...
Хочется лечь в квартире:
Кружка, камин, да шаль.

Хочется слов волшебных:
-Все будет хеппи-энд!
-Листьев ещё промерзлых
Встретится Диснейленд!

~~~~~

Хочется, хочется, хочется.
Нужно всегда хотеть.
Даже когда слишком колется:
Стылость, промерзлость, сеть.

Нужно самим заморачивать
Праздник, салат, коктейль. 
Чаще себя радовать -
Сладостью, вихрем идей.