Про пирожки

Шевандал
               
В красной шапке на резинке,               
Чтоб комар под лоб не лез.               
Пирожки неся в корзинке,               
Шла девчушка через лес.

Отнести их мать велела
Старой бабушке домой,
Чтоб горяченьких поела
С мясом, рисом и икрой.

Только в лес зашла девчонка,
Видит, волк в кустах сидит.
Запотела враз мандёнка!
Страх назад идти велит.

Чуть на месте постояла,
Пересилила всё ж страх.
Интересно вдруг ей стало,
Что тот делает в кустах?

Подошла к нему поближе.
Тот сидит и ни гу-гу!
Лишь присел к земле пониже,
Изогнувшись весь в дугу.

Отчего вы здесь сидите?
Задаёт ему вопрос.
Кушать может, вы хотите?
Пирожок суёт под нос.

Волк задёргался, как в яме.
Ни пол слова не сказал.
Злобно щёлкнувши зубами,
Прочь куда-то убежал.

А девчушка в непонятке
Дальше лесом побрела.
Что-то с бошкой не в порядке
У волчары! Во дела!

И на тропку вскоре выйдя,
Почесала прямиком.
Глядь, тот волк, на жопе сидя,
Притаился за пеньком.

Та опять к волку подходит.               
Что такое? Говорит.               
Пирожок тебе, выходит,               
Не по вкусу, паразит?               

Ты меня обидел кровно!               
Ну, а если хочешь знать,               
У меня их сорок ровно!               
Бабке месяц не сожрать.               

Волк ответил со слезами,
От таких господь спаси!
Что пристала с пирогами?
Ждёт же бабка, ей неси!

Иль в лесу так места мало,
Чтоб ходить за мной вослед?
Слушай, ты меня достала!
Дашь посрать мне, или нет?