За любовь, добро и удачу!

Иван Корсаков
Пусть метели метут,
Солнце светит над нивой.
Лишь бы верить: тебя где-то ждут,
Не забыть про печали «красивой»(мечты).

Знать, что в омуте тоже вода,
С виду ясно, что это болото.
Только тянет туда, господа,
Даже если совсем не охота…

А навстречу в лицо ветерок,
И ты снова в объятьях желаний.
Будем просто идти на «восток»,
Сквозь тайгу и немного страданий.

Открывается небо вдали,
Знайте дамы и тоже мужчины…
Не найдёте вы «края земли»,
А грустить, не должно быть причины.

Так поднимем сто грамм за любовь!
За добро и удачи конечно…
Каждый верит, что счастье со мной….
А всё остальное пусть вечно!

18.12.2023 г        И.В. Корсаков