Кирпичик

Наталья Ткаченко 5
      В память о Рудакове Романе
      Александровиче

Затянула чёрный узел
Лента новостей.
Тот кирпичик тяжким грузом
На душе моей.
Сердце рвёт...На нём посланье
О судьбе родных.
Холод, боль, и пониманье-
Жизнь - всего лишь миг...

Эта надпись режет душу!
Сколько же таких?!
Рекам слёз пролиться нужно,
Чтоб оплакать их!
Мчится время скоротечно,
Но гремит набат.
Высек кровью буквы в вечность
Русский Наш Солдат.