Не просто выбраться

Старший Люцъ
Приснился сон
собранье Наркомпроса.
Не просто выбраться
закрыли гардероб.
Столы дубовые.
В лепнине потолок,
           как в склепе.
И кругом
      на хинди лозунги,
а может и вэньянь...