С тобой расстались мы вчера

Рома Харитонов
Шотландский виски пью со льдом,
С бокалом каждым напиваясь,
В напитке этом дорогом
Найти забвение пытаясь.

Но не проходит сердца боль -
Она никак не утихает.
Не помогает алкоголь,
А только больше угнетает.

С тобой расстались мы вчера,
И ты мне прямо заявила,
Что отношения - игра,
И что меня ты не любила.

Поверить в это не могу -
Как долго ловко притворялась.
Не пожелаю и врагу
Той доли я, что мне досталась.

Но жизнь есть жизнь - расклад такой
Судьба преподнесла на блюде.
Сегодня пью за упокой
Любви, а дальше будь что будет.

18.12.23