Вороны

Михаил Игнатюгин 4
       Вороны               
       тоже вроде птицы
       хоть и живут по триста лет, 
      
       я Вам пишу
       из психбольницы
       и шлю свой пламенный привет.

       Мы дураки
       мы тоже люди
       и те же люди дураки,

       я высылаю Вам на блюде
       правописание руки.

       Никто со мною не поспорит
       что эта жизнь
       почти дурдом ,

       мы ограничены в просторе
       и замороженные льдом.

       Но когда это
       всё оттает
       Когда всё это отойдёт,

       пусть вороньё
       Вас не поймает
       и Ваши души не склюёт.