Время расставаний и потерь

Владимир Яковлев 7
 * * *


Время расставаний и потерь –

Закруглять и быт, и бытиё.

Жить смиренно now и теперь,

Позабыть про планов громадьё.

 

Приуготовлять себя к «уже»

И почаще посещать погост,

Облюбовывая ПМЖе,

Аннулируя свой статус – «гость».

 

Бога упреждать, ведомо, грех.

Но и сребробродый тож хорош –

Не помог в латании прорех,

Все надежды пущены под нож…