Я не жила

Нютик Куликова
Я не жила, я лишь существовала.
Пока был там, молилась каждый день.
Да, я действительно переживала,
Хотя на вид казалось, я - кремень.
Я не жила, я лишь существовала.
Закрылась вся, теряя близких и подруг.
Из их я жизни просто исчезала.
Сидела дома и ждала, а вдруг?
Я не жила, я лишь существовала.
И утром просыпаясь каждый день
Тебя я рядом снова представляла.
И так ждала хороших перемен!