Работы откровения

Эдуард Шарипов
  Работы откровения - редкие вкрапления на выставке среди "рабочих лошадок".
  То, что показали свыше, не больше пяти. Но, они, в исполнении простые - просто переносишь готовое видение на плоскость.
  А, вот, с натуры зацепить нечто, вот, это, трудозатратно.
  То, что хочу, то, что вне людского, нельзя. Пока не положено.
   Но одну маленькую картонку написал, после которой жизнь моя кардинально изменилась.
   Бога за усы дёрнул.