Новый год

Наталья Пауесова
К нам Новый год опять идёт,
Любимый шумный праздник,
Забот-хлопот круговорот
И радует, и дразнит.
Каскады ёлочных огней,
Приятное волненье!
Нас ждёт восторг отрадных дней,
Счастливые мгновенья!

А Новый год, а Новый год
Опять зовёт в дорогу,
Где радость ждёт, и счастье ждёт,
И мы шагаем в ногу.
Пусть веселится весь народ,
И песни не смолкают,
А Новый год, а Новый год
Нам всем добра желает!
 
Декабрь 2023 г.