На прогулку

Марина Василенко 5
Со своей хозяйкой я
Каждый день гуляю
В дождь, жару или мороз,
Выходных не знаю.

Просыпаюсь ровно в шесть,
Разминаю лапки,
Тренирую голосок
И таскаю тапки…

Иногда я их ловлю,
А, бывает, прячусь…
Терпеливо жду еду,
Изредка собачусь…

Возле двери я сижу
И хвостом виляю…
Со своей хозяйкой я
Каждый день гуляю.


18 декабря 2023